中国矿业大学教育发展基金会成立于 2007年12月,是经江苏省民政厅核准登记的具有独立法人的非公募基金会。2015年我校教育发展基金会被江苏省民政厅评为5A级基金会。2015年和2017年,我校教育发展基金会两次荣获中国高等教育学会教育基金工作研究分会颁发的全国“教育基金工作先进单位”称号。

基金会致力于广泛联系和吸纳社会各界的资源和力量,构建以校友和董事单位为主体的社会各界参与矿大建设、支持矿大发展的平台,对学校的基础设施建设、教学科研、队伍建设、对外交流、学生培养、校园文化建设及其他与学校事业发展有关的项目提供切实有力的资金支持,推动和促进中国矿业大学的建设和发展。自基金会成立以来,已收到多笔包含校友、董事单位等社会各界的捐赠,并在学校设立了各类奖学金、助学金等,为学校的建设发展做出了积极贡献。


江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区行政楼A区3楼
E-mail:cumtedf@cumt.edu.cn
电话:+86(516)83590245
传真:+86(516)83590245