“感恩母校,爱我矿大”校友年度捐赠基金

发布者:中国矿业大学发布时间:2018-05-12浏览次数:127

 

学校的发展,离不开广大校友的关心和支持。校友的成就是母校的光荣,校友的力量也是支持母校发展最坚强的基石。纵观国内外各大名校,校友年度捐赠活动已成为搭建校友与母校联系的成功平台。按照国际通行的做法,高比例的校友捐献率是评价一所高水平大学的重要标准,他体现的是母校感召力、凝聚力,体现的是广大校友对母校的认可度、关注度。

为纪念母校建校109周年,我们向广大校友发出年度捐赠的倡议:我们倡议在校友中开展年度捐赠活动,捐赠活动主题为“感恩母校,爱我矿大”。矿大校友每人捐赠109元、1090元、10900……,捐赠不设上限。我们还欢迎校友利用毕业典礼、班级聚会、返校活动、院庆活动、校庆活动、地区校友会活动等各种大型活动的机会,开展年度捐赠。

谁言寸草心,报得三春晖。校友的每一笔捐赠,都是校友对母校最深情的祝福和期许,它将为母校的长远发展注入源源不断的动力。共同的母校,共同的目标,让我们共同为中国矿业大学的明天贡献力量!


  

具体捐赠方式请点击链接查看:捐赠方式


联系方式:

网址:http://edf.cumt.edu.cn/

地址:徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区行政楼A304室

邮编:221116

电话:0516-83590243、29530245

E-mail:cumtedf@cumt.edu.cn

微信公众号:中国矿业大学教育发展基金会

温馨提示:

1.您在捐赠期间有任何问题,请联系我们。

   联系电话:0516-83590243、29530245

2.基金会为提供捐赠的每一位爱心人士提供公益事业捐赠统一票据,若您需要票据,请在附言中说明并详细填写真实姓名、电话、地址,我们会在5-15个工作日寄出。

  

 

江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区行政楼A区3楼
E-mail:cumtedf@cumt.edu.cn
电话:+86(516)83590245
传真:+86(516)83590245